1004-сильный двигатель ZZ632 в действии (видео)

0 2

1004-сильный двигатель ZZ632 в действии (видео)
1004-сильный двигатель ZZ632 в действии (видео)

В преддверии SEMA Chevrolet Performance передал один из своих двигателей ZZ632 с большим блоком V8 ребятам из Хонигана для установки в Camaro третьего поколения. Сегодня они опубликовали свое первое видео с работающим двигателем в автомобиле.

Клип начинается с того, что двигатель в основном находится в моторном отсеке, почти без каких-либо соединений, необходимых для жизни. Однако после значительного объема работы они готовы запустить двигатель. После всего одной попытки массивный двигатель оживает в сильном, взрывном шквале.

Звук, как и следовало ожидать, мощный, а сила двигателя заставляет команду беспокоиться о том, что весь автомобиль может просто развалиться.

ZZ632 производит 1004 л. с. и 1188 Нм крутящего момента на 93-октановом топливе. Единственное, что превосходит показатели производительности атмосферного двигателя, может быть его цена.

Только вчера стало известно, что двигатель будет стоить 37 758,72 доллара, когда он поступит в продажу в начале 2022 года, что примерно соответствует цене Camaro 1SS 2022 года с 6,2-литровым V8.

После первоначального запуска команде еще предстояло проделать значительный объем работы, прежде чем Camaro третьего поколения будет готов к отправке в SEMA. С установленным индивидуальным воздушным фильтром от автомобиля Sprint, восьмиядерным радиатором, индивидуальным интерьером и многим другим, удивительно, что Camaro действительно попал на шоу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 + 2 =

Яндекс.Метрика